Wednesday, June 13, 2018

Tratado elemental de cocina libro - Hervé This .pdf


Descargar PDF Leer en línea



Prólogo · Primera parte: Las bases de una revolución · «Nouvelle cuisine» y cocina moderna · Ni expansión ni concentración · El bonito color marrón · El buen obrero · Técnica, tecnología y ciencia · Preguntas sin respuesta · Un huevo duro perfecto · El grial del sabor · Las dimensiones del flavor · Dar sabor a un plato · La persistencia en boca · El sabor y la textura · Segunda parte: La cocina renovada · La cuestión está en el caldo · Terrinas, carnes y terneza · El cocinero sistemático · Geles, áspics, gelatinas y royales · El volumen en la cocina · La dispersión de chocolate · Todavía más ligereza · Gelatinas calientes · Espumas ligeras · Un menú «Ciencia y Cocina» con Pierre Gagnaire · Anexo.
libro Tratado elemental de cocina pdf
[PDF y ePub] Tratado elemental de cocina Descargar (libros) en pdf
Tratado elemental de cocina novela

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.